Plagio

Después de muchos meses sin actualizar ni el blog ni la página web de lareira.net, debido a problemas que no vienen a cuento, hoy, leyendo el artículo de Miguel Vila en Colineta titulado «Plagio«, no puedo resistirme a escribir. La última entrada de este blog fue, simplemente, un anuncio de Santiago Repetirás, puesto tarde, mal …

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Después de muchos meses sin actualizar ni el blog ni la página web de lareira.net, debido a problemas que no vienen a cuento, hoy, leyendo el artículo de Miguel Vila en Colineta titulado «Plagio«, no puedo resistirme a escribir. La última entrada de este blog fue, simplemente, un anuncio de Santiago Repetirás, puesto tarde, mal …

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Tostado de Costeira

En el Fórum Gastronómico de Santiago (de Compostela), celebrado entre el 16 y 20 de febrero pasado, asistí a un taller sobre «Viños e queixos de Galicia», conducido, maravillosamente, por Luís Padín, sumiller, y Carlos Cid, especialista en quesos. Tengo que decir que era la primera vez que asistía a un acontecimiento de este tipo …

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Tostado de Costeira

En el Fórum Gastronómico de Santiago (de Compostela), celebrado entre el 16 y 20 de febrero pasado, asistí a un taller sobre «Viños e queixos de Galicia», conducido, maravillosamente, por Luís Padín, sumiller, y Carlos Cid, especialista en quesos. Tengo que decir que era la primera vez que asistía a un acontecimiento de este tipo …

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Tostado de Costeira

En el Fórum Gastronómico de Santiago (de Compostela), celebrado entre el 16 y 20 de febrero pasado, asistí a un taller sobre «Viños e queixos de Galicia», conducido, maravillosamente, por Luís Padín, sumiller, y Carlos Cid, especialista en quesos. Tengo que decir que era la primera vez que asistía a un acontecimiento de este tipo …

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