Alitas de pollo al horno

 

Alitas de pollo al horno

Como preparar unas alitas de pollo al horno sencillas
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 50 min
Tiempo total 55 min
Plato Aperitivo, Plato principal
Cocina Española
Raciones 6 personas
Calorías 765 kcal

Ingredientes
  

  • 1750 g ala de pollo
  • 200 ml vino blanco
  • 5 cdas aceite de oliva
  • sal de ajo
  • pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno a 220ºC
  • Sazonar las alitas con sal de ajo y pimienta.
  • Colocarlas en una fuente de horno.
  • Añadir el aceite de oliva y el vino blanco
  • Hornear durante 50 minutos dándoles la vuelta a mitad de tiempo.
  • Al final, gratinar 5 minutos por cada lado.

Video

Nutrition

Sodio: 215mgCalcio: 40mgVitamina C: 2.5mgVitamina A: 450IUAzúcar: 0.3gFibra: 0.2gPotasio: 487mgColesterol: 225mgCalorías: 765kcalGrasa Transgénica: 1gGrasa monosaturada: 26gGrasa polinsaturada: 11gGrasa saturada: 14gGrasa: 57gProteina: 54gCarbohidratos: 1gHierro: 3.1mg
Keyword pollo
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating