Alitas de pollo asadas a las hierbas
Alitas de pollo asadas aromatizadas con hierbas
Ingredientes
- 1000 g ala de pollo
- sal de ajo
- pimienta
- tomillo
- orégano
- perejil picado
- 1 copa vino blanco
- aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Adobar las alitas de pollo con sal de ajo, pimienta, tomillo y orégano.
- Dorar las alitas, por ambos lados, en un poco de aceite de oliva en la misma fuente en la que van a ir al horno.
- Una vez doradas, incorporar el perejil y el vino blanco
- Hornear durante 40 minutos en el horno precalentado a 200ºC, dándoles la vuelta a mitad de tiempo.
Video
Nutrition
Sodio: 186mgCalcio: 50mgVitamina C: 5.8mgVitamina A: 550IUAzúcar: 0.3gFibra: 1gPotasio: 443mgColesterol: 193mgCalorías: 642kcalGrasa Transgénica: 0.5gGrasa monosaturada: 21gGrasa polinsaturada: 9gGrasa saturada: 12gGrasa: 47gProteina: 46gCarbohidratos: 2gHierro: 3.6mg
Tried this recipe?Let us know how it was!