Alitas de pollo asadas a las hierbas

 

Alitas de pollo asadas a las hierbas

Alitas de pollo asadas aromatizadas con hierbas
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 50 min
Tiempo total 1 h
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas
Calorías 642 kcal

Ingredientes
  

  • 1000 g ala de pollo
  • sal de ajo
  • pimienta
  • tomillo
  • orégano
  • perejil picado
  • 1 copa vino blanco
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Adobar las alitas de pollo con sal de ajo, pimienta, tomillo y orégano.
  • Dorar las alitas, por ambos lados, en un poco de aceite de oliva en la misma fuente en la que van a ir al horno.
  • Una vez doradas, incorporar el perejil y el vino blanco
  • Hornear durante 40 minutos en el horno precalentado a 200ºC, dándoles la vuelta a mitad de tiempo.

Video

Nutrition

Sodio: 186mgCalcio: 50mgVitamina C: 5.8mgVitamina A: 550IUAzúcar: 0.3gFibra: 1gPotasio: 443mgColesterol: 193mgCalorías: 642kcalGrasa Transgénica: 0.5gGrasa monosaturada: 21gGrasa polinsaturada: 9gGrasa saturada: 12gGrasa: 47gProteina: 46gCarbohidratos: 2gHierro: 3.6mg
Keyword pollo
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating