Androlla

 

Androlla

Androlla
5 from 4 votes
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 55 min
Tiempo total 1 h 15 min
Plato Plato principal
Cocina Gallega
Raciones 4 personas
Calorías 900 kcal

Ingredientes
  

  • 2 androlla
  • 1 repollo o un manojo de grelos o berzas
  • 4 patata medianas
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Muy sencilla: cocer las androllas en agua (sin sal) durante tres cuartos de hora a una hora aproximadamente.
  • Mientras, en otra olla, cocer la verdura y las patatas en agua con sal, a la que se puede añadir, si se quiere, un poco del caldo de cocer las androllas, pero no demasiado pues resulta muy fuerte debido al adobo de las androllas.
  • Escurrir todo y servir.

Nutrition

Sodio: 615mgCalcio: 60mgVitamina C: 56.1mgVitamina A: 200IUAzúcar: 6gFibra: 4gPotasio: 628mgColesterol: 175mgCalorías: 900kcalGrasa monosaturada: 19gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 25gGrasa: 67gProteina: 46gCarbohidratos: 28gHierro: 0.7mg
Keyword carne
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating