Androlla
Androlla
Ingredientes
- 2 androlla
- 1 repollo o un manojo de grelos o berzas
- 4 patata medianas
- sal
Elaboración paso a paso
- Muy sencilla: cocer las androllas en agua (sin sal) durante tres cuartos de hora a una hora aproximadamente.
- Mientras, en otra olla, cocer la verdura y las patatas en agua con sal, a la que se puede añadir, si se quiere, un poco del caldo de cocer las androllas, pero no demasiado pues resulta muy fuerte debido al adobo de las androllas.
- Escurrir todo y servir.
Nutrition
Sodio: 615mgCalcio: 60mgVitamina C: 56.1mgVitamina A: 200IUAzúcar: 6gFibra: 4gPotasio: 628mgColesterol: 175mgCalorías: 900kcalGrasa monosaturada: 19gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 25gGrasa: 67gProteina: 46gCarbohidratos: 28gHierro: 0.7mg
Tried this recipe?Let us know how it was!