Arroz con leche

 

Arroz con leche

Arroz con leche
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 50 min
Plato Postre
Cocina Española
Raciones 3 personas
Calorías 465 kcal

Ingredientes
  

  • 100 g arroz
  • 1 litro leche
  • 100 g azúcar
  • 1 corteza de limón
  • 1 rama canela
  • 1 cdta canela en polvo

Elaboración paso a paso
 

  • Se pone a cocer la leche con la corteza de limón, un palo de canela y el azúcar.
  • Cuando hierve la leche se incorpora el arroz y se cuece, sin dejar de remover, hasta que esté blando.
  • Se retira del fuego y se sacan la canela y la cáscara de limón.
  • Si es necesario puede utilizarse más leche pues debe quedar caldoso, ya que al enfriar el arroz continúa absorbiéndola.
  • Se sirve espolvoreado con canela.

Nutrition

Sodio: 139mgCalcio: 390mgVitamina C: 1.7mgVitamina A: 350IUAzúcar: 51gFibra: 2gPotasio: 536mgColesterol: 34mgCalorías: 465kcalGrasa monosaturada: 3gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 6gGrasa: 12gProteina: 13gCarbohidratos: 77gHierro: 0.5mg
Keyword arroz, postres
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating