Arroz con pollo y verduras
Cómo preparar un arroz con pollo y verduras
Ingredientes
- 2 contramuslo de pollo deshuesados y sin piel
- 240 g arroz
- 2 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 3 judía verde
- 2 champiñón
- 1 tomate rallado
- 1 azafrán sobre
- 750 g agua
- azúcar
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Elaboración paso a paso
- Dorar el pollo en aceite de oliva, retirar y reservar.
- En el mismo aceite ir añadiendo los ajos fileteados, la cebolla picada, y las judías verdes y los champiñones troceados.
- Cuando las verduras estén a medio sofreír, incorporar el tomate rallado al que habremos añadido un poco de azúcar y la misma cantidad de sal.
- El tomate desglasará el fondo de la olla.
- Tapar y dejar que se haga unos minutos.
- Incorporar el arroz, rehogarlo, y después el pollo.
- Añadir el agua, sal y un sobrecito de azafrán.
- Cocer 17 minutos o hasta que evapore el agua.
- Dejar reposar 5 minutos, tapado, antes de servir.
Video
Nutrition
Sodio: 1040mgCalcio: 10mgVitamina C: 11.6mgVitamina A: 300IUAzúcar: 5gFibra: 3gPotasio: 468mgColesterol: 54mgCalorías: 435kcalGrasa monosaturada: 7gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 3gGrasa: 14gProteina: 19gCarbohidratos: 58gHierro: 0.4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!