Arroz con verduras al curry

 

Arroz con verduras al curry

Preparación de una receta de arroz con verduras, especiada con curry
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Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 50 min
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 346 kcal

Ingredientes
  

  • 240 g arroz
  • 50 g cebolla finamente picada
  • 3 ajete finamente picados
  • 1 zanahoria finamenta picada
  • 5 champiñón troceados
  • 1 tomate rallado
  • 1 cdta azúcar
  • sal
  • curry en polvo
  • 3 cda aceite de oliva
  • 750 g agua

Elaboración paso a paso
 

  • En una paellera o sartén amplia y honda, calentar aceite de oliva para sofreír las verduras.
  • Sofreír las verduras en este orden, dejando pasar uno o dos minutos antes de añadir la siguiente: cebolla, ajos tiernos, zanahoria, judías verdes y champiñones. Dejar que se haga todo junto durante unos minutos.
  • A continuación añadir el tomate rallado, al que habremos añadido un pellizco de azúcar y la misma cantidad de sal. Tapar y dejar rehogar todo junto de 3 a 5 minutos.
  • Añadir el arroz y lo rehogar bien, incorporar el agua, sal y curry al gusto, y dejar cocer.
  • Una vez que empieza a hervir, calcuar de 17 a 20 minutos de cocción.
  • Una vez hecho, dejar reposar, tapado, durante 5 minutos.

Video

Nutrition

Sodio: 603mgCalcio: 20mgVitamina C: 8.3mgVitamina A: 2450IUAzúcar: 3gFibra: 3gPotasio: 316mgCalorías: 346kcalGrasa monosaturada: 8gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 11gProteina: 6gCarbohidratos: 56gHierro: 0.9mg
Keyword arroz, verduras
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