Arroz con verduras al curry
Preparación de una receta de arroz con verduras, especiada con curry
Ingredientes
- 240 g arroz
- 50 g cebolla finamente picada
- 3 ajete finamente picados
- 1 zanahoria finamenta picada
- 5 champiñón troceados
- 1 tomate rallado
- 1 cdta azúcar
- sal
- curry en polvo
- 3 cda aceite de oliva
- 750 g agua
Elaboración paso a paso
- En una paellera o sartén amplia y honda, calentar aceite de oliva para sofreír las verduras.
- Sofreír las verduras en este orden, dejando pasar uno o dos minutos antes de añadir la siguiente: cebolla, ajos tiernos, zanahoria, judías verdes y champiñones. Dejar que se haga todo junto durante unos minutos.
- A continuación añadir el tomate rallado, al que habremos añadido un pellizco de azúcar y la misma cantidad de sal. Tapar y dejar rehogar todo junto de 3 a 5 minutos.
- Añadir el arroz y lo rehogar bien, incorporar el agua, sal y curry al gusto, y dejar cocer.
- Una vez que empieza a hervir, calcuar de 17 a 20 minutos de cocción.
- Una vez hecho, dejar reposar, tapado, durante 5 minutos.
Video
Nutrition
Sodio: 603mgCalcio: 20mgVitamina C: 8.3mgVitamina A: 2450IUAzúcar: 3gFibra: 3gPotasio: 316mgCalorías: 346kcalGrasa monosaturada: 8gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 11gProteina: 6gCarbohidratos: 56gHierro: 0.9mg
Tried this recipe?Let us know how it was!