Arroz negro
Arroz negro
Ingredientes
- 1 taza arroz
- 2 ½ tazas caldo de pescado
- 1 calamar grande
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 puerro pequeño
- 2 cda salsa de tomate
- 4 g concentrado de tinta de calamar
- perejil picado
- aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Se pican las verduras y se rehogan en un poco de aceite de oliva.
- Cuando están blandas se añade el calamar, limpio y cortado, y se rehoga todo junto.
- Se agrega el arroz, que también se rehoga unos segundos y después se incorporan las dos cucharadas de salsa de tomate, el caldo de pescado, la tinta de calamar y el perejil picado.
- Se deja cocer, primero a fuego fuerte y después muy suave, y en 20 minutos tiene que estar listo.
Nutrition
Sodio: 848mgCalcio: 130mgVitamina C: 23.1mgVitamina A: 500IUAzúcar: 4gFibra: 4gPotasio: 928mgColesterol: 149mgCalorías: 747kcalGrasa monosaturada: 11gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 3gGrasa: 18gProteina: 35gCarbohidratos: 109gHierro: 2.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!