Bacalao al horno – Pil pil fácil

 

Bacalao al horno - Pil pil fácil

Como preparar una ración de bacalao al horno con un pil pil muy sencillo de hacer.
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Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 25 min
Plato Plato principal, Primer plato
Cocina Española
Raciones 1 persona
Calorías 838 kcal

Ingredientes
  

  • 250 g bacalao
  • 2 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 chorrito vinagre de vino blanco
  • 3 cdas aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Untar de aceite el bacalao y colocarlo en una sartén resistente al horno.
  • Hornear durante 15-20 minutos a 180ºC.
  • Mientras, dorar los dientes de ajo fileteados y la guindilla, sin semillas, en 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • Añadir un chorrito de vinagre de vino blanco.
  • Sacar el bacalao del horno, donde habrá soltado su gelatina natural, y echarle por encima el sofrito de ajo.
  • Retirar los lomos de bacalao a un plato y reservar.
  • Ligar la salsa, a fuego suave, con la ayuda de un colador de malla fina.
  • Emplatar el bacalao y cubrir con la salsa.

Video

Notas

Como preparar una ración de bacalao al horno con un pil pil muy sencillo de hacer.

Nutrition

Sodio: 4513mgCalcio: 130mgVitamina C: 5.8mgAzúcar: 0.1gFibra: 0.2gPotasio: 910mgColesterol: 108mgCalorías: 838kcalGrasa monosaturada: 51gGrasa polinsaturada: 8gGrasa saturada: 10gGrasa: 72gProteina: 45gCarbohidratos: 2gHierro: 2.2mg
Keyword bacalao, pescado
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