Bacalao al horno - Pil pil fácil
Como preparar una ración de bacalao al horno con un pil pil muy sencillo de hacer.
Ingredientes
- 250 g bacalao
- 2 diente de ajo
- 1 guindilla
- 1 chorrito vinagre de vino blanco
- 3 cdas aceite de oliva virgen extra
Elaboración paso a paso
- Untar de aceite el bacalao y colocarlo en una sartén resistente al horno.
- Hornear durante 15-20 minutos a 180ºC.
- Mientras, dorar los dientes de ajo fileteados y la guindilla, sin semillas, en 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Añadir un chorrito de vinagre de vino blanco.
- Sacar el bacalao del horno, donde habrá soltado su gelatina natural, y echarle por encima el sofrito de ajo.
- Retirar los lomos de bacalao a un plato y reservar.
- Ligar la salsa, a fuego suave, con la ayuda de un colador de malla fina.
- Emplatar el bacalao y cubrir con la salsa.
Video
Notas
Como preparar una ración de bacalao al horno con un pil pil muy sencillo de hacer.
Nutrition
Sodio: 4513mgCalcio: 130mgVitamina C: 5.8mgAzúcar: 0.1gFibra: 0.2gPotasio: 910mgColesterol: 108mgCalorías: 838kcalGrasa monosaturada: 51gGrasa polinsaturada: 8gGrasa saturada: 10gGrasa: 72gProteina: 45gCarbohidratos: 2gHierro: 2.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!