Bacalao con pimientos y tomate

 

Bacalao con pimientos y tomate

Un guiso de bacalao muy sabroso, rápido y fácil.
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 25 min
Tiempo total 35 min
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 3 personas
Calorías 343 kcal

Ingredientes
  

  • 3 lomos bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 4 tomate
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Sofreír en aceite de oliva la cebolla y los pimientos troceados. Sazonar.
  • Después de unos minutos incorporar los tomates pelados y cortados finos. Sazonar y dejar cocer unos 10 minutos.
  • Sazonar el bacalao y añadirlo.
  • Cocinar 5 minutos por cada lado.

Video

Notas

Un guiso de bacalao muy sabroso, rápido y fácil.

Nutrition

Sodio: 4392mgCalcio: 130mgVitamina C: 245mgVitamina A: 2950IUAzúcar: 8gFibra: 4gPotasio: 1223mgColesterol: 86mgCalorías: 343kcalGrasa monosaturada: 10gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 15gProteina: 38gCarbohidratos: 14gHierro: 2.3mg
Keyword bacalao
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating