Besugo al horno

 

Besugo al horno

Besugo al horno
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Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 1 h
Plato Plato principal, Primer plato
Cocina Gallega
Raciones 2 personas
Calorías 505 kcal

Ingredientes
  

  • 2 besugo de ración
  • 1 copa vino blanco
  • aceite de oliva virgen
  • pan rallado
  • mantequilla
  • 1 cebolla pequeña
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Una vez limpios los besugos de escamas y entrañas, se salan y se les hacen un par de cortes transversales.
  • Se cubre con aceite de oliva una fuente de horno y, puesta al fuego, se dora la cebolla cortada en juliana.
  • Se colocan los besugos en la fuente rociándolos con 1 vaso de Ribeiro blanco.
  • En cada uno de los cortes realizados previamente se introducen unos taquitos de mantequilla, se espolvorean con pan rallado y se colocan sobre ellos unos taquitos más de mantequilla.
  • En cada corte puede introducirse una rodaja de limón.
  • Se hornean durante 45 minutos aproximadamente (dependiendo del tamaña 160º-180º.

Nutrition

Sodio: 1252mgCalcio: 20mgVitamina C: 5mgVitamina A: 200IUAzúcar: 3gFibra: 1gPotasio: 1037mgColesterol: 186mgCalorías: 505kcalGrasa monosaturada: 13gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 7gGrasa: 25gProteina: 55gCarbohidratos: 9gHierro: 0.2mg
Keyword pescado
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