Bonito a la plancha con cachelos
Bonito a la plancha con cachelos
Ingredientes
- 4 rodajas bonito
- 1 cdta perejil picado
- ½ vaso vino blanco
- 3 cda aceite de oliva
- 2 diente de ajo picado muy fino
- vinagre un chorrito
- 8 patata
- 1 hoja laurel
- sal
Elaboración paso a paso
- Hacer una vinagreta con el perejil, el vino, el aceite, los ajos y el vinagre, mezclando bien
- Adobar los trozos de bonito con esta salsa y dejar así durante una hora.
- Mientras, cocer las patatas, bien lavadas y sin pelar, en una olla con agua, sal y la hoja de laurel. Cuando estén listas, escurrir y conservar calientes.
- Calentar la plancha (si no se dispone de una puede hacerse en sartén), escurrir el bonito, salarlo y poner en la plancha hasta que esté hecho.
- Se sirve acompañado de las patatas sin pelar.
Nutrition
Sodio: 674mgCalcio: 40mgVitamina C: 6.6mgVitamina A: 100IUAzúcar: 2gFibra: 2gPotasio: 1389mgColesterol: 90mgCalorías: 401kcalGrasa monosaturada: 5gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 2gGrasa: 9gProteina: 49gCarbohidratos: 25gHierro: 1.6mg
Tried this recipe?Let us know how it was!