Bonito con cebolla al vino

 

Bonito con cebolla al vino

Una receta de bonito con cebolla y vino muy sencilla
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Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 43 min
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 340 kcal

Ingredientes
  

  • 800 g bonito
  • 2 cebolla
  • 1 copa vino blanco
  • 1 hoja laurel
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Dorar la cebolla, cortada en juliana, en aceite de oliva. Salar
  • Una vez dorada, salar el bonito, incorporarlo a la tartera y sellarlo.
  • Añadir el vino blanco y una hoja de laurel.
  • Dejar cocer de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de los trozos de bonito, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
  • Retirar del fuego y dejar reposar de 2 a 3 minutos.

Video

Nutrition

Sodio: 659mgCalcio: 60mgVitamina C: 9.9mgVitamina A: 100IUAzúcar: 4gFibra: 1gPotasio: 1019mgColesterol: 90mgCalorías: 340kcalGrasa monosaturada: 6gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 2gGrasa: 9gProteina: 47gCarbohidratos: 8gHierro: 1.8mg
Keyword bonito
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