Bonito en escabeche

 

Bonito en escabeche

Cómo hacer bonito cocido en escabeche
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Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 12 h 25 min
Plato Aperitivo, Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 511 kcal

Ingredientes
  

  • 500 g bonito
  • 5 diente de ajo
  • 3 hojas laurel
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • 1 cdta pimentón dulce
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Se sazona el bonito y se pone en una pota o cazuela de barro.
  • Se le añaden los dientes de ajo, las hojas de laurel y el pimentón, y se cubre con aceite y vinagre en una proporción de dos partes de aceite por una de vinagre.
  • Se deja cocer de 15 a 20 minutos, dependiendo del grosor de los trozos.

Nutrition

Sodio: 1259mgCalcio: 60mgVitamina C: 10.7mgVitamina A: 1350IUAzúcar: 0.3gFibra: 1gPotasio: 1202mgColesterol: 113mgCalorías: 511kcalGrasa monosaturada: 19gGrasa polinsaturada: 4gGrasa saturada: 4gGrasa: 28gProteina: 59gCarbohidratos: 4gHierro: 2.7mg
Keyword bonito, pescado
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