Bonito encebollado

 

Bonito encebollado

Bonito encebollado
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 30 min
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 278 kcal

Ingredientes
  

  • 300 g bonito en rodajas
  • 1 cebolla
  • 1 vaso vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • En una tartera con aceite caliente se marca el bonito previamente sazonado. Se retira y se reserva.
  • En ese mismo aceite, si es necesario se puede añadir un poco más, se dora la cebolla y a continuación se incorpora el vino blanco, removiendo para recoger bien la sustancia del bonito.
  • En seguida se añade éste, dejando reducir la salsa hasta que la cebolla adquiera un tono caramelizado, dándole la vuelta al bonito a mitad de tiempo para que se haga por los dos lados.

Nutrition

Sodio: 641mgCalcio: 40mgVitamina C: 7.4mgAzúcar: 3gFibra: 1gPotasio: 767mgColesterol: 68mgCalorías: 278kcalGrasa monosaturada: 5gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 1gGrasa: 8gProteina: 36gCarbohidratos: 6gHierro: 1.4mg
Keyword bonito, pescado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating