Botillo

 

Botillo

Botillo
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 2 h
Tiempo total 2 h 20 min
Plato Plato principal
Cocina Gallega
Raciones 2 personas
Calorías 807 kcal

Ingredientes
  

  • 1 botillo
  • 400 g patata
  • 1 repollo

Elaboración paso a paso
 

  • Se cuece el botillo, a fuego lento, durante dos horas o dos horas y media por kilo.
  • Media hora antes de terminar se añaden las patatas y la verdura. Se sirve, en caliente, cuando esté todo cocido.

Nutrition

Sodio: 201mgCalcio: 60mgVitamina C: 56.1mgVitamina A: 200IUAzúcar: 7gFibra: 8gPotasio: 1825mgColesterol: 157mgCalorías: 807kcalGrasa monosaturada: 21gGrasa polinsaturada: 6gGrasa saturada: 18gGrasa: 50gProteina: 42gCarbohidratos: 45gHierro: 0.7mg
Keyword carne
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating