Brochetas de cerdo
Brochetas de cerdo
Ingredientes
- 300 g lomo de cerdo fresco
- 200 g pechuga de pollo
- 200 g lomo de cerdo adobado
- 50 g beicon en tiras
- 80 g salchicha fresca pequeñas
- 80 g jamón cocido en lonchas
- ½ pimiento rojo pequeño
- ½ pimiento verde pequeño
- sal
- pimentón dulce
- aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Trocear todas las carnes y verduras en tacos e ir insertándolas en las brochetas de madera, alternando las carnes con pimiento rojo y verde.
- Adobar con una mezcla de aceite, pimentón y sal, y dejar reposar unas 2 horas. El pimentón puede ser picante, dulce o una mezcla de los dos (al gusto).
- Cocinar a la plancha o a la brasa y servir calientes.
Nutrition
Sodio: 1237mgCalcio: 10mgVitamina C: 38.8mgVitamina A: 1050IUAzúcar: 1gFibra: 1gPotasio: 639mgColesterol: 159mgCalorías: 689kcalGrasa Transgénica: 0.04gGrasa monosaturada: 26gGrasa polinsaturada: 5gGrasa saturada: 19gGrasa: 56gProteina: 43gCarbohidratos: 4gHierro: 0.7mg
Tried this recipe?Let us know how it was!