Brochetas de cerdo

 

Brochetas de cerdo

Brochetas de cerdo
5 from 2 votes
Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 689 kcal

Ingredientes
  

  • 300 g lomo de cerdo fresco
  • 200 g pechuga de pollo
  • 200 g lomo de cerdo adobado
  • 50 g beicon en tiras
  • 80 g salchicha fresca pequeñas
  • 80 g jamón cocido en lonchas
  • ½ pimiento rojo pequeño
  • ½ pimiento verde pequeño
  • sal
  • pimentón dulce
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Trocear todas las carnes y verduras en tacos e ir insertándolas en las brochetas de madera, alternando las carnes con pimiento rojo y verde.
  • Adobar con una mezcla de aceite, pimentón y sal, y dejar reposar unas 2 horas. El pimentón puede ser picante, dulce o una mezcla de los dos (al gusto).
  • Cocinar a la plancha o a la brasa y servir calientes.

Nutrition

Sodio: 1237mgCalcio: 10mgVitamina C: 38.8mgVitamina A: 1050IUAzúcar: 1gFibra: 1gPotasio: 639mgColesterol: 159mgCalorías: 689kcalGrasa Transgénica: 0.04gGrasa monosaturada: 26gGrasa polinsaturada: 5gGrasa saturada: 19gGrasa: 56gProteina: 43gCarbohidratos: 4gHierro: 0.7mg
Keyword carne
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating