Brochetas de rape

 

Brochetas de rape

Brochetas de rape
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo de reposo 30 min
Plato Primer plato
Cocina Gallega
Raciones 2 personas
Calorías 206 kcal

Ingredientes
  

  • 300 g rape
  • 1 cda aceite de oliva
  • pimentón dulce
  • laurel
  • tomillo
  • seta de cardo
  • calabacín
  • pimienta blanca
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • En un cuenco se vierte el aceite, dos cucharaditas de pimentón dulce, sal gorda, media hoja de laurel picada y una pizca de tomillo.
  • En este adobo se pone el rape cortado en dados gruesos y se deja reposar una media hora.
  • Después se montan las brochetas alternando los trozos de rape con las setas y el calabacín, se les añade pimienta blanca recién molida y se hacen en una plancha caliente hasta lograr el punto deseado.

Nutrition

Sodio: 1199mgCalcio: 40mgVitamina C: 11.6mgVitamina A: 2800IUAzúcar: 1gFibra: 3gPotasio: 889mgColesterol: 38mgCalorías: 206kcalGrasa monosaturada: 5gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 8gProteina: 24gCarbohidratos: 6gHierro: 3.1mg
Keyword pescado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating