Brochetas de rape
Brochetas de rape
Ingredientes
- 300 g rape
- 1 cda aceite de oliva
- pimentón dulce
- laurel
- tomillo
- seta de cardo
- calabacín
- pimienta blanca
- sal
Elaboración paso a paso
- En un cuenco se vierte el aceite, dos cucharaditas de pimentón dulce, sal gorda, media hoja de laurel picada y una pizca de tomillo.
- En este adobo se pone el rape cortado en dados gruesos y se deja reposar una media hora.
- Después se montan las brochetas alternando los trozos de rape con las setas y el calabacín, se les añade pimienta blanca recién molida y se hacen en una plancha caliente hasta lograr el punto deseado.
Nutrition
Sodio: 1199mgCalcio: 40mgVitamina C: 11.6mgVitamina A: 2800IUAzúcar: 1gFibra: 3gPotasio: 889mgColesterol: 38mgCalorías: 206kcalGrasa monosaturada: 5gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 8gProteina: 24gCarbohidratos: 6gHierro: 3.1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!