Caballa en escabeche

 

Caballa en escabeche

Preparación de caballa en escabeche
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 12 h 25 min
Plato Aperitivo, Primer plato
Cocina Gallega
Raciones 4 personas
Calorías 252 kcal

Ingredientes
  

  • 5 caballa rebozadas y fritas
  • 8 diente de ajo
  • 4 hojas laurel
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • pimentón dulce
  • harina para rebozar

Elaboración paso a paso
 

  • Se dora un ajo en el aceite para que el aceite no sepa a crudo y después se deja enfriar un poco para que no se queme el pimentón.
  • Se le añade una cucharada de pimentón y el vinagre en proporción 3 partes de aceite por 2 de vinagre.
  • En un cuenco de barro alto se colocan, por capas, ajo picado, laurel en trozos y el pescado rebozado y frito, para al final cubrirlo con la preparación de aceite, vinagre y pimentón

Nutrition

Sodio: 81mgCalcio: 30mgVitamina C: 8.3mgVitamina A: 2350IUAzúcar: 0.5gFibra: 2gPotasio: 508mgColesterol: 64mgCalorías: 252kcalGrasa monosaturada: 8gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 3gGrasa: 16gProteina: 20gCarbohidratos: 6gHierro: 2.3mg
Keyword pescado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating