Caballa en escabeche
Preparación de caballa en escabeche
Ingredientes
- 5 caballa rebozadas y fritas
- 8 diente de ajo
- 4 hojas laurel
- aceite de oliva
- vinagre
- pimentón dulce
- harina para rebozar
Elaboración paso a paso
- Se dora un ajo en el aceite para que el aceite no sepa a crudo y después se deja enfriar un poco para que no se queme el pimentón.
- Se le añade una cucharada de pimentón y el vinagre en proporción 3 partes de aceite por 2 de vinagre.
- En un cuenco de barro alto se colocan, por capas, ajo picado, laurel en trozos y el pescado rebozado y frito, para al final cubrirlo con la preparación de aceite, vinagre y pimentón
Nutrition
Sodio: 81mgCalcio: 30mgVitamina C: 8.3mgVitamina A: 2350IUAzúcar: 0.5gFibra: 2gPotasio: 508mgColesterol: 64mgCalorías: 252kcalGrasa monosaturada: 8gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 3gGrasa: 16gProteina: 20gCarbohidratos: 6gHierro: 2.3mg
Tried this recipe?Let us know how it was!