Cachelos
Cómo preparar cachelos: patatas cocidas con piel y cocción terminada en seco
Ingredientes
- 3 patata (1 por persona)
- agua
- sal
- 1 hoja laurel
Elaboración paso a paso
- Lavar las patatas limpiándolas bien de tierra.
- Sin pelar, cortarlas en dos mitades, colocarlas en una olla con una hoja de laurel, salar y cubrir de agua.
- Cocer hasta que falten unos 5 minutos para terminar.
- Escurrir el agua dejando 1 o 2 milímetros en el fondo.
- Volver a poner al fuego, apagado, sólo calor residual, hasta que estén secas.
- También se pueden terminar de hacer en el horno.
Video
Nutrition
Sodio: 792mgCalcio: 0.4mgAzúcar: 2gFibra: 2gPotasio: 480mgColesterol: 0.2mgCalorías: 117kcalGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa saturada: 0.2gGrasa: 0.4gProteina: 3gCarbohidratos: 24g
Tried this recipe?Let us know how it was!