Cachelos

 

Cachelos

Cómo preparar cachelos: patatas cocidas con piel y cocción terminada en seco
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Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 25 min
Plato Acompañamiento
Cocina Gallega
Raciones 3 personas
Calorías 117 kcal

Ingredientes
  

  • 3 patata (1 por persona)
  • agua
  • sal
  • 1 hoja laurel

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar las patatas limpiándolas bien de tierra.
  • Sin pelar, cortarlas en dos mitades, colocarlas en una olla con una hoja de laurel, salar y cubrir de agua.
  • Cocer hasta que falten unos 5 minutos para terminar.
  • Escurrir el agua dejando 1 o 2 milímetros en el fondo.
  • Volver a poner al fuego, apagado, sólo calor residual, hasta que estén secas.
  • También se pueden terminar de hacer en el horno.

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Nutrition

Sodio: 792mgCalcio: 0.4mgAzúcar: 2gFibra: 2gPotasio: 480mgColesterol: 0.2mgCalorías: 117kcalGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa saturada: 0.2gGrasa: 0.4gProteina: 3gCarbohidratos: 24g
Keyword patatas
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