Calabacines rellenos de atún
Calabacines rellenos de atún
Ingredientes
- 2 calabacín
- 150 g atún en aceite de oliva aprox.
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- sal
- 2 cda mantequilla
- 2 cda harina
- 400 g leche
- nuez moscada 1 pizca
- queso rallado
Elaboración paso a paso
- Se prepara una bechamel con 2 cucharadas de mantequilla, 2 de harina, 2 vasos de leche y nuez moscada. Se reserva.
- Después se cortan los calabacines por la mitad, a lo largo, retirándoles la pulpa, que se sofríe con la cebolla picada.
- Una vez listas las verduras se les añade el atún desmigado y unas cucharadas de la bechamel, y con esta preparación se rellenan los calabacines.
- Se cubre con el resto de la bechamel, poniendo encima queso rallado y dados de mantequilla para gratinarlos a 250 º durante cinco minutos.
Nutrition
Sodio: 1762mgCalcio: 430mgVitamina C: 32.2mgVitamina A: 850IUAzúcar: 16gFibra: 2gPotasio: 885mgColesterol: 65mgCalorías: 575kcalGrasa monosaturada: 17gGrasa polinsaturada: 5gGrasa saturada: 14gGrasa: 38gProteina: 36gCarbohidratos: 24gHierro: 2.2mg
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