Calabacines rellenos de atún

 

Calabacines rellenos de atún

Calabacines rellenos de atún
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Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 50 min
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 575 kcal

Ingredientes
  

  • 2 calabacín
  • 150 g atún en aceite de oliva aprox.
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
  • 2 cda mantequilla
  • 2 cda harina
  • 400 g leche
  • nuez moscada 1 pizca
  • queso rallado

Elaboración paso a paso
 

  • Se prepara una bechamel con 2 cucharadas de mantequilla, 2 de harina, 2 vasos de leche y nuez moscada. Se reserva.
  • Después se cortan los calabacines por la mitad, a lo largo, retirándoles la pulpa, que se sofríe con la cebolla picada.
  • Una vez listas las verduras se les añade el atún desmigado y unas cucharadas de la bechamel, y con esta preparación se rellenan los calabacines.
  • Se cubre con el resto de la bechamel, poniendo encima queso rallado y dados de mantequilla para gratinarlos a 250 º durante cinco minutos.

Nutrition

Sodio: 1762mgCalcio: 430mgVitamina C: 32.2mgVitamina A: 850IUAzúcar: 16gFibra: 2gPotasio: 885mgColesterol: 65mgCalorías: 575kcalGrasa monosaturada: 17gGrasa polinsaturada: 5gGrasa saturada: 14gGrasa: 38gProteina: 36gCarbohidratos: 24gHierro: 2.2mg
Keyword verduras
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