Calamares al ajo
Calamares al ajo
Ingredientes
- 1 kg calamar
- 6 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal
Elaboración paso a paso
- Se limpian bien los calamares y se trocean en tiras pequeñas no muy gruesas.
- En una tartera con aceite se ponen a dorar los dientes de ajo fileteados.
- Cuando empiecen a tomar color se agregan los calamares, previamente sazonados, y se rehogan durante uno o dos minutos a fuego fuerte.
- A continuación se baja el fuego y se dejan hacer lentamente, removiendo de vez en cuando.
- Pueden servirse acompañados de arroz blanco.
Nutrition
Sodio: 462mgCalcio: 50mgVitamina C: 12.4mgAzúcar: 0.03gFibra: 0.1gPotasio: 422mgColesterol: 388mgCalorías: 196kcalGrasa monosaturada: 3gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 1gGrasa: 7gProteina: 26gCarbohidratos: 6gHierro: 1.3mg
Tried this recipe?Let us know how it was!