Calamares en su jugo

 

Calamares en su jugo

Cómo preparar unos calamares cocinados en su propio jugo
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 20 min
Plato Aperitivo, Primer plato
Cocina Mediterránea
Raciones 3 personas
Calorías 303 kcal

Ingredientes
  

  • 3 calamar grandes
  • 1 diente de ajo
  • 3 cdas aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Calentar 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva en una tartera y dorar un diente de ajo.
  • Retirar el diente de ajo e introducir los calamares. Cuando hayan encogido por el lado que está en contacto con la tartera, darles la vuelta.
  • Tapar la tartera y dejar que se cocinen de 15 a 20 minutos, dándoles la vuelta a mitad de tiempo.

Video

Nutrition

Sodio: 864mgCalcio: 60mgVitamina C: 14mgAzúcar: 0.01gFibra: 0.03gPotasio: 496mgColesterol: 466mgCalorías: 303kcalGrasa monosaturada: 10gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 3gGrasa: 16gProteina: 31gCarbohidratos: 6gHierro: 1.4mg
Keyword calamares
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating