Calamares en su jugo
Cómo preparar unos calamares cocinados en su propio jugo
Ingredientes
- 3 calamar grandes
- 1 diente de ajo
- 3 cdas aceite de oliva
- sal
Elaboración paso a paso
- Calentar 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva en una tartera y dorar un diente de ajo.
- Retirar el diente de ajo e introducir los calamares. Cuando hayan encogido por el lado que está en contacto con la tartera, darles la vuelta.
- Tapar la tartera y dejar que se cocinen de 15 a 20 minutos, dándoles la vuelta a mitad de tiempo.
Video
Nutrition
Sodio: 864mgCalcio: 60mgVitamina C: 14mgAzúcar: 0.01gFibra: 0.03gPotasio: 496mgColesterol: 466mgCalorías: 303kcalGrasa monosaturada: 10gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 3gGrasa: 16gProteina: 31gCarbohidratos: 6gHierro: 1.4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!