Calamares encebollados con pimiento verde
Receta de calamares. Guisados con salsa a base de cebollas y pimientos verdes.
Ingredientes
- 400 g calamar limpios y troceados
- 3 cebolla
- 3 pimiento verde de los de freír
- 4 patata pequeñas
- aceite de oliva para freír
Elaboración paso a paso
- Dorar las cebollas cortadas en juliana y cuando estén listas añadir el calamar, limpio y cortado en trozos. Salar.
- Cubrir la olla y dejar cocer el calamar en su propio jugo durante 20 minutos aproximadamente.
- Cinco minutos antes de terminar añadir los pimientos verdes troceados.
- Se pueden servir acompañados por unos cachelos.
Notas
Receta de calamares. Guisados con salsa a base de cebollas y pimientos verdes.
Nutrition
Sodio: 116mgCalcio: 100mgVitamina C: 82.5mgVitamina A: 200IUAzúcar: 10gFibra: 5gPotasio: 1436mgColesterol: 466mgCalorías: 532kcalGrasa monosaturada: 10gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 3gGrasa: 17gProteina: 36gCarbohidratos: 56gHierro: 2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!