Calamares encebollados con pimiento verde

 

Calamares encebollados con pimiento verde

Receta de calamares. Guisados con salsa a base de cebollas y pimientos verdes.
3 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 40 min
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 532 kcal

Ingredientes
  

  • 400 g calamar limpios y troceados
  • 3 cebolla
  • 3 pimiento verde de los de freír
  • 4 patata pequeñas
  • aceite de oliva para freír

Elaboración paso a paso
 

  • Dorar las cebollas cortadas en juliana y cuando estén listas añadir el calamar, limpio y cortado en trozos. Salar.
  • Cubrir la olla y dejar cocer el calamar en su propio jugo durante 20 minutos aproximadamente.
  • Cinco minutos antes de terminar añadir los pimientos verdes troceados.
  • Se pueden servir acompañados por unos cachelos.

Notas

Receta de calamares. Guisados con salsa a base de cebollas y pimientos verdes.

Nutrition

Sodio: 116mgCalcio: 100mgVitamina C: 82.5mgVitamina A: 200IUAzúcar: 10gFibra: 5gPotasio: 1436mgColesterol: 466mgCalorías: 532kcalGrasa monosaturada: 10gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 3gGrasa: 17gProteina: 36gCarbohidratos: 56gHierro: 2mg
Keyword calamares
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating