Camarones

 

Camarones

Camarones
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 4 min
Tiempo total 14 min
Plato Primer plato
Cocina Gallega
Raciones 2 personas
Calorías 164 kcal

Ingredientes
  

  • 400 g camarón
  • agua
  • laurel
  • sal gruesa

Elaboración paso a paso
 

  • En una pota se pone a hervir abundante agua con sal gorda y laurel.
  • Cuando comienza a hervir se echan los camarones que se dejan cocer de 3 a 5 minutos (dependiendo del tamañdesde que rompe de nuevo el hervor.
  • Se escurren y se extienden sobre una superficie amplia para que se enfríen y ya están listos.

Nutrition

Sodio: 3674mgCalcio: 4mgVitamina C: 0.2mgVitamina A: 15IUFibra: 0.1gPotasio: 662mgColesterol: 390mgCalorías: 164kcalGrasa monosaturada: 0.4gGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa saturada: 0.2gGrasa: 1gProteina: 35gCarbohidratos: 3gHierro: 0.2mg
Keyword marisco
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating