Caracoles guisados

 

Caracoles guisados

Caracoles guisados
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Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 25 min
Tiempo total 40 min
Plato Aperitivo, Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 813 kcal

Ingredientes
  

  • 800 g caracol cocidos
  • 100 g panceta
  • 1 guindilla
  • 1 cebolla
  • 4 diente de ajo
  • 1 cda pimiento choricero
  • 1 cda harina
  • 1 cdta perejil picado
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 vaso agua
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 nuez mantequilla
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Con un poco de mantequilla y aceite rehogamos el ajo y la cebolla picados.
  • Incorporamos la panceta troceada y el perejil, añadiendo la carne del pimiento choricero y la cucharada de pimentón dulce al final, junto a la cucharada de harina para espesar la salsa.
  • Regamos con el vino blanco y el caldo de ave hasta lograr la textura que queramos para la salsa .
  • Finalmente, incorporamos los caracoles, que dejamos calentar a fuego lento unos minutos.

Nutrition

Sodio: 2669mgCalcio: 20mgVitamina C: 9.9mgVitamina A: 300IUAzúcar: 3gFibra: 1gPotasio: 1960mgColesterol: 270mgCalorías: 813kcalGrasa monosaturada: 17gGrasa polinsaturada: 4gGrasa saturada: 13gGrasa: 40gProteina: 85gCarbohidratos: 21gHierro: 1.3mg
Keyword carne
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