Cazuelitas de champiñones
Cazuelitas de champiñones
Ingredientes
- 500 g champiñón
- 100 ml nata líquida
- 100 g queso rallado
- 2 huevo
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- mantequilla
Elaboración paso a paso
- Una vez limpios los champiñones, se trocean y se rehogan en un poco de mantequilla.
- Se sazonan y se reparten en unas cazuelitas de barro o recipientes resistentes al calor.
- Hacer una mezcla con los huevos batidos, la nata y la mitad del queso rallado.
- Salpimentar y espolvorear con un poco de nuez moscada.
- Verter esta mezcla por encima de los champiñones, cubrir con el resto del queso rallado y gratinar en el horno hasta que se cuaje la mezcla (al gusto).
Nutrition
Sodio: 585mgCalcio: 200mgVitamina C: 0.8mgVitamina A: 400IUAzúcar: 1gFibra: 3gPotasio: 609mgColesterol: 144mgCalorías: 230kcalGrasa monosaturada: 5gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 9gGrasa: 17gProteina: 15gCarbohidratos: 4gHierro: 0.7mg
Tried this recipe?Let us know how it was!