Cazuelitas de champiñones

 

Cazuelitas de champiñones

Cazuelitas de champiñones
3 from 1 vote
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 30 min
Plato Aperitivo
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 230 kcal

Ingredientes
  

  • 500 g champiñón
  • 100 ml nata líquida
  • 100 g queso rallado
  • 2 huevo
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • mantequilla

Elaboración paso a paso
 

  • Una vez limpios los champiñones, se trocean y se rehogan en un poco de mantequilla.
  • Se sazonan y se reparten en unas cazuelitas de barro o recipientes resistentes al calor.
  • Hacer una mezcla con los huevos batidos, la nata y la mitad del queso rallado.
  • Salpimentar y espolvorear con un poco de nuez moscada.
  • Verter esta mezcla por encima de los champiñones, cubrir con el resto del queso rallado y gratinar en el horno hasta que se cuaje la mezcla (al gusto).

Nutrition

Sodio: 585mgCalcio: 200mgVitamina C: 0.8mgVitamina A: 400IUAzúcar: 1gFibra: 3gPotasio: 609mgColesterol: 144mgCalorías: 230kcalGrasa monosaturada: 5gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 9gGrasa: 17gProteina: 15gCarbohidratos: 4gHierro: 0.7mg
Keyword verduras
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating