Champiñones rellenos de ajetes

 

Champiñones rellenos de ajetes

Champiñones rellenos de ajetes
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Tiempo de preparación 25 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 45 min
Plato Aperitivo, Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 159 kcal

Ingredientes
  

  • 6 champiñón grandotes (unos 30 gr. cada uno)
  • 1 ajete
  • 1 tomate mediano (pelado, triturado y sin semillas)
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiar, vaciar los champiñones y reservar la carne de los pedúnculos, cortándola muy menuda.
  • Hornear los champiñones durante 10 minutos a fuego medio en una fuente untada con mantequilla o aceite.
  • Mientras, en una sartén con un fondo de aceite, muy lentamente, rehogar los ajetes y la carne picada de los champiñones.
  • Cuando estén a media cocción se añade el tomate triturado y se deja hasta que todo esté casi listo.
  • Se rellenan los champiñones con esta mezcla y se vuelven a hornear otros 10 minutos más o menos.

Nutrition

Sodio: 593mgCalcio: 10mgVitamina C: 9.9mgVitamina A: 550IUAzúcar: 2gFibra: 2gPotasio: 483mgCalorías: 159kcalGrasa monosaturada: 10gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 14gProteina: 4gCarbohidratos: 4gHierro: 0.4mg
Keyword verduras
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