Champiñones rellenos de Espagueti de Mar
Champiñones rellenos de Espagueti de Mar
Ingredientes
- 6 champiñón grandotes
- 1 ajete
- 5 g alga Espagueti de Mar desecadas (equivalen a 50 gr. una vez hidratadas)
- 2 cda aceite de oliva
- sal
Elaboración paso a paso
- Hidratar las algas en agua con sal durante 10 minutos.
- Escurrir y cocer durante otros 10 minutos, también en agua con sal.
- Escurrir y reservar.
- Vaciar los champiñones y reservar la carne de los pedúnculos, cortándola muy menuda.
- Hornear los champiñones durante 10 minutos a fuego medio en una fuente untada con mantequilla o aceite.
- Mientras, en una sartén con un fondo de aceite, muy lentamente, rehogar los ajetes y la carne picada de los champiñones.
- Cuando esté prácticamente hecha, añadir las algas picadas y rehogar un poco más.
- Rellenar los champiñones con esta mezcla y volver a hornear otros 10 minutos más o menos.
- Puede ponerse un poquito de queso rallado por encima.
Nutrition
Sodio: 592mgCalcio: 10mgVitamina C: 1.7mgVitamina A: 150IUAzúcar: 0.3gFibra: 2gPotasio: 368mgCalorías: 141kcalGrasa monosaturada: 9gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 13gProteina: 4gCarbohidratos: 2gHierro: 0.4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!