Champiñones rellenos de Espagueti de Mar

 

Champiñones rellenos de Espagueti de Mar

Champiñones rellenos de Espagueti de Mar
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Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 45 min
Plato Aperitivo
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 141 kcal

Ingredientes
  

  • 6 champiñón grandotes
  • 1 ajete
  • 5 g alga Espagueti de Mar desecadas (equivalen a 50 gr. una vez hidratadas)
  • 2 cda aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Hidratar las algas en agua con sal durante 10 minutos.
  • Escurrir y cocer durante otros 10 minutos, también en agua con sal.
  • Escurrir y reservar.
  • Vaciar los champiñones y reservar la carne de los pedúnculos, cortándola muy menuda.
  • Hornear los champiñones durante 10 minutos a fuego medio en una fuente untada con mantequilla o aceite.
  • Mientras, en una sartén con un fondo de aceite, muy lentamente, rehogar los ajetes y la carne picada de los champiñones.
  • Cuando esté prácticamente hecha, añadir las algas picadas y rehogar un poco más.
  • Rellenar los champiñones con esta mezcla y volver a hornear otros 10 minutos más o menos.
  • Puede ponerse un poquito de queso rallado por encima.

Nutrition

Sodio: 592mgCalcio: 10mgVitamina C: 1.7mgVitamina A: 150IUAzúcar: 0.3gFibra: 2gPotasio: 368mgCalorías: 141kcalGrasa monosaturada: 9gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 13gProteina: 4gCarbohidratos: 2gHierro: 0.4mg
Keyword verduras
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