Chicharrones

 

Chicharrones

Chicharrones
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 40 min
Tiempo total 1 h 10 min
Plato Aperitivo, Plato principal
Cocina Gallega
Raciones 4 personas
Calorías 273 kcal

Ingredientes
  

  • 500 g carne de cerdo con grasa
  • 1/2 vaso agua
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Los chicharrones se hacen con la parte magra de la grasa del cerdo, aunque dejándole un poco de la grasa, o con carne de cerdo con grasa.
  • Se desmenuza y se pone en una tartera o en una sartén, con una pizca de agua, dejando que se haga, a fuego lento, hasta que la grasa se derrita.

Nutrition

Sodio: 660mgCalcio: 30mgVitamina C: 0.8mgPotasio: 391mgColesterol: 89mgCalorías: 273kcalGrasa monosaturada: 9gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 7gGrasa: 20gProteina: 22gHierro: 1.4mg
Keyword carne
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating