Chipirones sin más

 

Chipirones sin más

Chipirones sin más
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 30 min
Plato Aperitivo, Primer plato
Cocina Gallega
Raciones 2 personas
Calorías 290 kcal

Ingredientes
  

  • ½ kg chipirón
  • 1 cdta sal
  • 1 cda aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Se limpian los chipirones, dejándolos escurrir bien.
  • En una tartera se pone aceite a calentar y en él se doran los chipirones, ya sazonados, a fuego un poco alto.
  • Una vez que están dorados, se baja el fuego y se dejan hacer lentamente hasta que están tiernos y un poco tostados.

Nutrition

Sodio: 1065mgCalcio: 80mgVitamina C: 16.5mgVitamina A: 150IUPotasio: 615mgColesterol: 583mgCalorías: 290kcalGrasa monosaturada: 5gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 10gProteina: 39gCarbohidratos: 8gHierro: 1.8mg
Keyword marisco
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating