Chulas de pan
Chulas de pan
Ingredientes
- 150 g miga de pan de hogaza
- 3 huevo
- aceite de oliva o manteca de vaca
- azúcar
Elaboración paso a paso
- Desmenuzar muy fina la miga de pan (mejor del día anterior) y mezclarla con los huevos batidos, esmagándola y empapándola bien, pero sin que quede suelto sino más bien espeso.
- Dejarlo así durante media hora para que empape bien.
- A continuación, con ayuda de dos cucharas (soperas) formar las chulas y freírlas, hasta que estén doradas, en manteca de vaca o en abundante aceite.
- Escurrir en un papel de cocina para quitar el exceso de grasa y espolvorear con azúcar.
- Saben mejor si se sirven calientes.
Notas
Con estas cantidades salen 14 chulas
Nutrition
Sodio: 308mgCalcio: 80mgAzúcar: 5gFibra: 1gPotasio: 88mgColesterol: 159mgCalorías: 221kcalGrasa monosaturada: 6gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 11gProteina: 8gCarbohidratos: 23gHierro: 2.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!