Chulas – Fritos de ternera

 

Chulas - Fritos de ternera

Una forma diferente de comer ternera
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 45 min
Tiempo total 1 h 45 min
Plato Aperitivo, Primer plato
Cocina Española
Raciones 5 personas
Calorías 378 kcal

Ingredientes
  

  • 350 g harina
  • 5 g levadura
  • 3 huevo
  • 300 g carne de ternera
  • sal
  • 300 cc agua
  • sal de ajo
  • aceite de oliva para freír

Elaboración paso a paso
 

  • En un bol mezclar la harina y la levadura y remover.
  • Añadir la sal y el agua y batir con las varillas.
  • Incorporar los 3 huevos y batir hasta obtener una pasta semilíquida uniforme. Dejar reposar de 15 a 30 minutos.
  • Mientras reposa picar la carne muy menuda y sazonarla con sal de ajo.
  • Incorporar la carne a la pasta y remover para mezclar bien.
  • Freír cucharadas de pasta en aceite de oliva, hasta terminarla.

Video

Notas

Esta receta es una forma diferente, original y muy sabrosa de comer la ternera. Se pueden utilizar otros rellenos como chorizo, bacalao y cualquier cosa que se os ocurra.

Nutrition

Sodio: 573mgCalcio: 30mgAzúcar: 0.4gFibra: 2gPotasio: 313mgColesterol: 171mgCalorías: 378kcalGrasa monosaturada: 3gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 3gGrasa: 7gProteina: 22gCarbohidratos: 54gHierro: 3.8mg
Keyword chulas, fritos, ternera
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating