Chulas

 

Chulas

Cómo hacer unas chulas (fritos o buñuelos) dulces
4 from 12 votes
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 45 min
Plato Postre
Cocina Gallega
Raciones 8 personas
Calorías 150 kcal

Ingredientes
  

  • 2 huevo
  • 170 g harina
  • ½ vaso leche
  • 50 g azúcar
  • aceite de oliva para freír
  • 1 cda azúcar para espolvorear

Elaboración paso a paso
 

  • Se baten los huevos con el azúcar.
  • Se añade la leche, mezclando bien, y se va incorporando la harina, sin dejar de batir hasta conseguir una masa semilíquida.
  • Se van echando pequeñas cantidades de masa en una sartén con abundante aceite bien caliente, friéndolas hasta que estén doradas.
  • Se sacan y escurren en un papel de cocina para quitar el exceso de grasa y se espolvorean con azúcar.
  • Utilizando una cuchara sopera como medida para echar la masa en la sartén, con estas cantidades salen unas 40 chulas.

Video

Notas

Cómo hacer unas chulas (fritos o buñuelos) dulces

Nutrition

Sodio: 23mgCalcio: 20mgVitamina A: 15IUAzúcar: 9gFibra: 1gPotasio: 58mgColesterol: 54mgCalorías: 150kcalGrasa monosaturada: 2gGrasa polinsaturada: 0.5gGrasa saturada: 1gGrasa: 3gProteina: 4gCarbohidratos: 25gHierro: 1.3mg
Keyword fritos
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating