Chuleta de ternera

 

Chuleta de ternera

Chuleta de ternera
3.5 from 2 votes
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 4 min
Tiempo total 9 min
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 1 persona
Calorías 333 kcal

Ingredientes
  

  • 1 chuleta de ternera
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Se adoba la chuleta un rato antes de cocinarla con el ajo fileteado y perejil.
  • Se echa aceite en una sartén, lo justo para cubrir el fondo y se pone a calentar.
  • Se sazona la chuleta, a la que habremos retirado el ajo para que no se queme, y se fríe en la sartén hasta que esté dorada por ambos lados.
  • Se acompaña de patatas fritas.

Nutrition

Sodio: 381mgCalcio: 0.1mgVitamina C: 1.7mgAzúcar: 0.03gFibra: 0.1gPotasio: 750mgColesterol: 140mgCalorías: 333kcalGrasa monosaturada: 11gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 4gGrasa: 18gProteina: 42gCarbohidratos: 1gHierro: 0.1mg
Keyword carne
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating