Chuleta de ternera
Chuleta de ternera
Ingredientes
- 1 chuleta de ternera
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal
Elaboración paso a paso
- Se adoba la chuleta un rato antes de cocinarla con el ajo fileteado y perejil.
- Se echa aceite en una sartén, lo justo para cubrir el fondo y se pone a calentar.
- Se sazona la chuleta, a la que habremos retirado el ajo para que no se queme, y se fríe en la sartén hasta que esté dorada por ambos lados.
- Se acompaña de patatas fritas.
Nutrition
Sodio: 381mgCalcio: 0.1mgVitamina C: 1.7mgAzúcar: 0.03gFibra: 0.1gPotasio: 750mgColesterol: 140mgCalorías: 333kcalGrasa monosaturada: 11gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 4gGrasa: 18gProteina: 42gCarbohidratos: 1gHierro: 0.1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!