Chuletitas de cordero
Receta básica de chuletitas de cordero adobadas con ajo y orégano y fritas en aceite de oliva.
Ingredientes
- 250 g chuleta de cordero
- 2 diente de ajo
- orégano al gusto
- aceite de oliva para freír
- sal
Elaboración paso a paso
- Hacer un corte en la grasa de las chuletas, si la tienen, para que queden planas en la sartén o en la plancha
- Pelar y machacar los dientes de ajo. Frotar las chuletitas con el ajo por ambos lados.
- Espolvorear con orégano al gusto.
- Freír y salar las chuletas por ambos lados en una sartén o plancha con aceite de oliva.
- El punto de cocción es al gusto.
Video
Notas
Receta básica de chuletitas de cordero adobadas con ajo y orégano y fritas en aceite de oliva.
Nutrition
Sodio: 1473mgCalcio: 40mgVitamina C: 2.5mgVitamina A: 50IUAzúcar: 0.1gFibra: 1gPotasio: 419mgColesterol: 114mgCalorías: 357kcalGrasa monosaturada: 11gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 7gGrasa: 23gProteina: 35gCarbohidratos: 2gHierro: 3.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!