Chuletitas de cordero

 

Chuletitas de cordero

Receta básica de chuletitas de cordero adobadas con ajo y orégano y fritas en aceite de oliva.
3 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 7 min
Tiempo total 17 min
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 357 kcal

Ingredientes
  

  • 250 g chuleta de cordero
  • 2 diente de ajo
  • orégano al gusto
  • aceite de oliva para freír
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Hacer un corte en la grasa de las chuletas, si la tienen, para que queden planas en la sartén o en la plancha
  • Pelar y machacar los dientes de ajo. Frotar las chuletitas con el ajo por ambos lados.
  • Espolvorear con orégano al gusto.
  • Freír y salar las chuletas por ambos lados en una sartén o plancha con aceite de oliva.
  • El punto de cocción es al gusto.

Video

Notas

Receta básica de chuletitas de cordero adobadas con ajo y orégano y fritas en aceite de oliva.

Nutrition

Sodio: 1473mgCalcio: 40mgVitamina C: 2.5mgVitamina A: 50IUAzúcar: 0.1gFibra: 1gPotasio: 419mgColesterol: 114mgCalorías: 357kcalGrasa monosaturada: 11gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 7gGrasa: 23gProteina: 35gCarbohidratos: 2gHierro: 3.2mg
Keyword ajo, chuleta de cordero, orégano
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating