Churrasco de cerdo

 

Churrasco de cerdo

Churrasco de cerdo
5 from 3 votes
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo de reposo 1 h
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 757 kcal

Ingredientes
  

  • 1 kg costilla de cerdo
  • perejil picado
  • 4 diente de ajo
  • ¼ vaso vino blanco
  • ¼ vaso vinagre
  • ½ vaso aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Adobar la carne con una mezcla preparada con el perijil y los ajos picados muy finos, el vino blanco, el vinagre y el aceite (las proporciones que se dan aquí son orientativas, pudiendo ser variadas según el gusto).
  • Dejar en este adobo durante, por lo menos, una hora.
  • A continuación sazonar y hacer en una parrilla sobre las brasas.
  • Si no se dispone de barbacoa, puede hacerse en el horno, aunque no queda tan sabroso.

Nutrition

Sodio: 1837mgCalcio: 3mgVitamina C: 2.5mgVitamina A: 50IUAzúcar: 0.1gFibra: 0.1gPotasio: 669mgColesterol: 195mgCalorías: 757kcalGrasa monosaturada: 29gGrasa polinsaturada: 6gGrasa saturada: 23gGrasa: 64gProteina: 43gCarbohidratos: 1gHierro: 0.2mg
Keyword carne
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating