Cigalas a la plancha
Cigalas a la plancha
Ingredientes
- 400 g cigala
- 2 cda aceite de oliva
- sal
- perejil
Elaboración paso a paso
- Cortar las cigalas desde la cabeza hasta la cola por el lado de la tripa sin que lleguen a separarse las dos mitades.
- Untarlas con el aceite y espolvorearlas con el perejil y el ajo muy picados.
- Poner en la plancha caliente unos minutos (depende del tamaño de la cigala) y con la cáscara hacia arriba hasta que estén hechas.
- Sazonar con sal gruesa
Nutrition
Sodio: 2764mgCalcio: 3mgVitamina C: 3.3mgVitamina A: 150IUAzúcar: 0.02gFibra: 0.1gPotasio: 1612mgColesterol: 420mgCalorías: 581kcalGrasa monosaturada: 21gGrasa polinsaturada: 5gGrasa saturada: 5gGrasa: 33gProteina: 71gCarbohidratos: 2gHierro: 0.4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!