Cigalas a la plancha

 

Cigalas a la plancha

Cigalas a la plancha
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 30 min
Plato Primer plato
Cocina Gallega
Raciones 1 persona
Calorías 581 kcal

Ingredientes
  

  • 400 g cigala
  • 2 cda aceite de oliva
  • sal
  • perejil

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar las cigalas desde la cabeza hasta la cola por el lado de la tripa sin que lleguen a separarse las dos mitades.
  • Untarlas con el aceite y espolvorearlas con el perejil y el ajo muy picados.
  • Poner en la plancha caliente unos minutos (depende del tamaño de la cigala) y con la cáscara hacia arriba hasta que estén hechas.
  • Sazonar con sal gruesa

Nutrition

Sodio: 2764mgCalcio: 3mgVitamina C: 3.3mgVitamina A: 150IUAzúcar: 0.02gFibra: 0.1gPotasio: 1612mgColesterol: 420mgCalorías: 581kcalGrasa monosaturada: 21gGrasa polinsaturada: 5gGrasa saturada: 5gGrasa: 33gProteina: 71gCarbohidratos: 2gHierro: 0.4mg
Keyword marisco
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating