Cigalas cocidas

 

Cigalas cocidas

Cigalas cocidas
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 8 min
Tiempo de cocción 7 min
Tiempo total 12 min
Plato Aperitivo, Primer plato
Cocina Gallega
Raciones 3 personas
Calorías 285 kcal

Ingredientes
  

  • 1 kg cigala
  • agua
  • sal gorda
  • laurel al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • En una pota se pone a hervir abundante agua con sal gorda y laurel.
  • Cuando comienza a hervir se echan las cigalas que se dejan cocer de 5 a 7 minutos (dependiendo del tamaño) desde que rompe de nuevo el hervor.
  • Se escurren. Pueden servirse calientes o frías.

Nutrition

Sodio: 1333mgPotasio: 1333mgColesterol: 350mgCalorías: 285kcalGrasa monosaturada: 1gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 1gGrasa: 5gProteina: 59gCarbohidratos: 2g
Keyword marisco
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating