Codillo de cerdo con grelos

 

Codillo de cerdo con grelos

Preparación de un codillo de cerdo con grelos
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 40 min
Tiempo total 1 h
Plato Plato principal
Cocina Gallega
Raciones 2 personas
Calorías 1382 kcal

Ingredientes
  

  • 1 codillo de cerdo salmuerizado
  • 1 chorizo
  • 2 muslo de pollo
  • 250 g panceta
  • 1000 g grelo
  • 4 patata

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos los tallos de los grelos y los lavamos
  • En una olla a presión cocemos durante 20 minutos el codillo junto con la panceta.
  • En una pota ponemos los grelos, los dos muslos de pollo, el chorizo y 4 patatas y salamos con mesura pues más tarde añadiremos caldo del codillo. Añadimos agua hasta la mitad y ponemos a cocer.
  • A media cocción añadimos, hasta cubrir, caldo del codillo, y dejamos cocer hasta que los alimentos estén listos.
  • Escurrimos todo y lo presentamos en una fuente.

Video

Nutrition

Sodio: 3818mgCalcio: 40mgVitamina A: 200IUAzúcar: 2gFibra: 21gPotasio: 1906mgColesterol: 312mgCalorías: 1382kcalGrasa monosaturada: 39gGrasa polinsaturada: 11gGrasa saturada: 30gGrasa: 90gProteina: 108gCarbohidratos: 19gHierro: 4.1mg
Keyword carne
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating