Codornices en adobo asadas

 

Codornices en adobo asadas

Cómo preparar una receta de codornices adobadas asadas en el horno, con una guarnición compuesta por patatas guisadas en el adobo.
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 1 d 35 min
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 372 kcal

Ingredientes
  

  • 8 codorniz limpias
  • ½ cebolla
  • 2 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 diente de ajo
  • 1 sobre azafrán
  • 1 vaso vino blanco
  • ½ vaso vinagre
  • ½ vaso aceite de oliva
  • perejil
  • sal
  • 400 g patata

Elaboración paso a paso
 

  • Salar las codornices y ponerlas en una olla.
  • Poner por encima los ajos, cebolla y pimientos, todos troceados, y el perejil.
  • Añadir el azafrán, vino blanco, aceite de oliva y vinagre. Remover.
  • Dejar reposar en el frigorífico durante 24 horas removiendo de vez en cuando.
  • Al día siguiente, precalentar el horno a 200ºC
  • Colocar las codornices en una fuente de horno con un poco del adobo.
  • Hornear durante 15 a 20 minutos.
  • Mientras, dorar las patatas, cortadas en dados, y poner a cocer el adobo.
  • Una vez doradas, añadir las patatas al adobo y dejar que se guise todo junto.
  • Servir las codornices con la guarnición de patatas y adobo.

Video

Notas

Cómo preparar una receta de codornices adobadas asadas en el horno, con una guarnición compuesta por patatas guisadas en el adobo.

Nutrition

Sodio: 1665mgCalcio: 20mgVitamina C: 99mgVitamina A: 1000IUAzúcar: 5gFibra: 2gPotasio: 513mgColesterol: 0.1mgCalorías: 372kcalGrasa monosaturada: 18gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 4gGrasa: 25gProteina: 3gCarbohidratos: 24gHierro: 0.7mg
Keyword carne
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating