Codornices en adobo asadas
Cómo preparar una receta de codornices adobadas asadas en el horno, con una guarnición compuesta por patatas guisadas en el adobo.
Ingredientes
- 8 codorniz limpias
- ½ cebolla
- 2 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 diente de ajo
- 1 sobre azafrán
- 1 vaso vino blanco
- ½ vaso vinagre
- ½ vaso aceite de oliva
- perejil
- sal
- 400 g patata
Elaboración paso a paso
- Salar las codornices y ponerlas en una olla.
- Poner por encima los ajos, cebolla y pimientos, todos troceados, y el perejil.
- Añadir el azafrán, vino blanco, aceite de oliva y vinagre. Remover.
- Dejar reposar en el frigorífico durante 24 horas removiendo de vez en cuando.
- Al día siguiente, precalentar el horno a 200ºC
- Colocar las codornices en una fuente de horno con un poco del adobo.
- Hornear durante 15 a 20 minutos.
- Mientras, dorar las patatas, cortadas en dados, y poner a cocer el adobo.
- Una vez doradas, añadir las patatas al adobo y dejar que se guise todo junto.
- Servir las codornices con la guarnición de patatas y adobo.
Video
Notas
Cómo preparar una receta de codornices adobadas asadas en el horno, con una guarnición compuesta por patatas guisadas en el adobo.
Nutrition
Sodio: 1665mgCalcio: 20mgVitamina C: 99mgVitamina A: 1000IUAzúcar: 5gFibra: 2gPotasio: 513mgColesterol: 0.1mgCalorías: 372kcalGrasa monosaturada: 18gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 4gGrasa: 25gProteina: 3gCarbohidratos: 24gHierro: 0.7mg
Tried this recipe?Let us know how it was!