Conejo al horno

 

Conejo al horno

Conejo al horno
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 25 min
Tiempo de cocción 50 min
Tiempo total 1 h 15 min
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 3 personas
Calorías 521 kcal

Ingredientes
  

  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 3 cda aceite de oliva
  • 1 copa vino blanco
  • ½ copa brandy
  • 1 nuez mantequilla
  • ajo en polvo
  • tomillo
  • sal
  • 2 patata

Elaboración paso a paso
 

  • Se corta la cebolla en juliana y se dora en aceite.
  • Mientras, se sazona el conejo troceado, se aliña con ajo en polvo y tomillo, y se coloca sobre una bandeja de horno.
  • Cuando la cebolla está lista se cuela el aceite regando con él el conejo. Se añade también un poco de vino blanco y se asa en el horno (precalentado a 200º) durante 45 minutos, por los dos lados.
  • Cuando esté listo se riega con el brandy y se le pone un poco de mantequilla a cada porción de conejo, para gratinarlo a 250º hasta que se dore bien.
  • Se sirve acompañado por patatas fritas.

Nutrition

Sodio: 908mgCalcio: 20mgVitamina C: 4.1mgVitamina A: 150IUAzúcar: 4gFibra: 2gPotasio: 1296mgColesterol: 191mgCalorías: 521kcalGrasa monosaturada: 14gGrasa polinsaturada: 5gGrasa saturada: 9gGrasa: 31gProteina: 29gCarbohidratos: 22gHierro: 0.7mg
Keyword carne
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating