Conejo guisado con vino
Una receta muy fácil para preparar conejo guisado con vino blanco
Ingredientes
- 1500 g conejo troceado
- 1 cebolla
- ½ l vino blanco
- sal de ajo al gusto
- tomillo al gusto
Elaboración paso a paso
- Sofreír la cebolla, cortada en juliana
- Añadir el conejo, sazonado con sal de ajo, y dorarlo.
- Añadir el vino, que cubra el conejo hasta la mitad o un poco más, y el tomillo.
- Guisar hasta que el conejo esté tierno (40-50 minutos), dándole la vuelta a mitad de cocción.
Video
Nutrition
Sodio: 245mgCalcio: 30mgVitamina C: 5mgVitamina A: 15IUAzúcar: 4gFibra: 1gPotasio: 1943mgColesterol: 360mgCalorías: 602kcalGrasa monosaturada: 7gGrasa polinsaturada: 8gGrasa saturada: 9gGrasa: 26gProteina: 53gCarbohidratos: 10gHierro: 1.1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!