Conejo guisado con vino

 

Conejo guisado con vino

Una receta muy fácil para preparar conejo guisado con vino blanco
3 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 50 min
Tiempo total 1 h
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 3 personas
Calorías 602 kcal

Ingredientes
  

  • 1500 g conejo troceado
  • 1 cebolla
  • ½ l vino blanco
  • sal de ajo al gusto
  • tomillo al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Sofreír la cebolla, cortada en juliana
  • Añadir el conejo, sazonado con sal de ajo, y dorarlo.
  • Añadir el vino, que cubra el conejo hasta la mitad o un poco más, y el tomillo.
  • Guisar hasta que el conejo esté tierno (40-50 minutos), dándole la vuelta a mitad de cocción.

Video

Nutrition

Sodio: 245mgCalcio: 30mgVitamina C: 5mgVitamina A: 15IUAzúcar: 4gFibra: 1gPotasio: 1943mgColesterol: 360mgCalorías: 602kcalGrasa monosaturada: 7gGrasa polinsaturada: 8gGrasa saturada: 9gGrasa: 26gProteina: 53gCarbohidratos: 10gHierro: 1.1mg
Keyword carne
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating