Conejo (sencillo) al horno
Una receta muy sencilla de conejo al horno
Ingredientes
- 1 conejo
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- aceite de oliva virgen
- vino blanco
- sal
Elaboración paso a paso
- Limpiar y trocear la cebolla, el pimiento y la zanahoria
- Limpiar el conejo, reservando el hígado y los riñones, que limpiaremos de grasa, y trocearlo.
- Poner las verduras en una fuente de horno y sobre ellas el conejo. Sazonarlo.
- Regar con un poco de vino blanco y añadir un poco de aceite de oliva.
- Cocinar en el horno a 220ºC. A media cocción, darle la vuelta y añadir el hígado y los riñones.
- Al final, gratinar por ambos lados.
Video
Nutrition
Sodio: 718mgCalcio: 20mgVitamina C: 70.1mgVitamina A: 5000IUAzúcar: 3gFibra: 2gPotasio: 1051mgColesterol: 180mgCalorías: 315kcalGrasa monosaturada: 8gGrasa polinsaturada: 4gGrasa saturada: 5gGrasa: 20gProteina: 27gCarbohidratos: 7gHierro: 0.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!