Conejo (sencillo) al horno

 

Conejo (sencillo) al horno

Una receta muy sencilla de conejo al horno
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 1 h
Tiempo total 1 h 15 min
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 315 kcal

Ingredientes
  

  • 1 conejo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva virgen
  • vino blanco
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiar y trocear la cebolla, el pimiento y la zanahoria
  • Limpiar el conejo, reservando el hígado y los riñones, que limpiaremos de grasa, y trocearlo.
  • Poner las verduras en una fuente de horno y sobre ellas el conejo. Sazonarlo.
  • Regar con un poco de vino blanco y añadir un poco de aceite de oliva.
  • Cocinar en el horno a 220ºC. A media cocción, darle la vuelta y añadir el hígado y los riñones.
  • Al final, gratinar por ambos lados.

Video

Nutrition

Sodio: 718mgCalcio: 20mgVitamina C: 70.1mgVitamina A: 5000IUAzúcar: 3gFibra: 2gPotasio: 1051mgColesterol: 180mgCalorías: 315kcalGrasa monosaturada: 8gGrasa polinsaturada: 4gGrasa saturada: 5gGrasa: 20gProteina: 27gCarbohidratos: 7gHierro: 0.2mg
Keyword carne
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating