Cabrito o cordero al horno

 

Cabrito o cordero al horno

Cabrito o cordero al horno
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 1 h 30 min
Tiempo total 1 h 40 min
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 642 kcal

Ingredientes
  

  • 1 kg cordero
  • 1 copa vino blanco
  • 1/2 copa brandy
  • 1 nuez mantequilla
  • 1 cucharada ajo en polvo
  • 1 cucharada tomillo
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Colocar el cordero en una bandeja de horno y sazonarlo con sal de ajo y tomillo por ambos lados.
  • Añadir aceite de oliva y una copa de vino blanco.
  • Asar en horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo, durante 50 minutos (aprox), regando de vez en cuendo y dándole la vuelta a mitad de tiempo.
  • Después de los 50 minutos, subir el horno a 250º, regar con el coñac y poner un taquito de mantequilla en cada porción de cordero.
  • Dejar en el horno hasta que esté dorado por ambos lados.

Video

Nutrition

Sodio: 715mgCalcio: 10mgVitamina C: 3.3mgVitamina A: 100IUAzúcar: 2gFibra: 1gPotasio: 851mgColesterol: 203mgCalorías: 642kcalGrasa monosaturada: 22gGrasa polinsaturada: 4gGrasa saturada: 17gGrasa: 46gProteina: 45gCarbohidratos: 5gHierro: 0.5mg
Keyword cabrito, cordero, horno
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating