Costilla de cerdo adobada al horno

 

Costilla de cerdo adobada al horno

Cómo preparar costillas de cerdo adobadas al estilo de la zorza (picadillo)
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Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 1 h
Tiempo total 1 d 1 h 10 min
Plato Plato principal
Cocina Gallega
Raciones 3 personas
Calorías 855 kcal

Ingredientes
  

  • 1000 g costilla de cerdo
  • 4 cdtas pimentón dulce
  • 1 cdta pimentón picante
  • 3 diente de ajo triturados
  • 2 chupitos vino blanco
  • 1 cdta orégano
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Preparar el adobo mezclando 4 cucharaditas de pimentón dulce, 1 cucharadita de pimentón picante, 3 dientes de ajo triturados, orégano al gusto y un chupito de vino blanco.
  • Remover bien para mezclar todo.
  • Untar las costillas con el adobo y dejar así hasta el día siguiente.
  • Precalentar el horno a 220ºC.
  • Sazonar las costillas y colocarlas en una bandeja de horno.
  • Regar con un poco de vino blanco.
  • Hornear durante 50 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción y regando de vez en cuando con el jugo.
  • Pasados los 50 minutos, subir la bandeja y cambiar al gratinador para que se tuesten. Dejar 5 minutos por cada lado.

Video

Nutrition

Sodio: 2395mgCalcio: 130mgVitamina C: 13.2mgVitamina A: 4450IUAzúcar: 1gFibra: 3gPotasio: 1243mgColesterol: 230mgCalorías: 855kcalGrasa monosaturada: 28gGrasa polinsaturada: 7gGrasa saturada: 22gGrasa: 64gProteina: 58gCarbohidratos: 7gHierro: 5.4mg
Keyword carne
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