Costilla de cerdo adobada al horno
Cómo preparar costillas de cerdo adobadas al estilo de la zorza (picadillo)
Ingredientes
- 1000 g costilla de cerdo
- 4 cdtas pimentón dulce
- 1 cdta pimentón picante
- 3 diente de ajo triturados
- 2 chupitos vino blanco
- 1 cdta orégano
- sal
Elaboración paso a paso
- Preparar el adobo mezclando 4 cucharaditas de pimentón dulce, 1 cucharadita de pimentón picante, 3 dientes de ajo triturados, orégano al gusto y un chupito de vino blanco.
- Remover bien para mezclar todo.
- Untar las costillas con el adobo y dejar así hasta el día siguiente.
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Sazonar las costillas y colocarlas en una bandeja de horno.
- Regar con un poco de vino blanco.
- Hornear durante 50 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción y regando de vez en cuando con el jugo.
- Pasados los 50 minutos, subir la bandeja y cambiar al gratinador para que se tuesten. Dejar 5 minutos por cada lado.
Video
Nutrition
Sodio: 2395mgCalcio: 130mgVitamina C: 13.2mgVitamina A: 4450IUAzúcar: 1gFibra: 3gPotasio: 1243mgColesterol: 230mgCalorías: 855kcalGrasa monosaturada: 28gGrasa polinsaturada: 7gGrasa saturada: 22gGrasa: 64gProteina: 58gCarbohidratos: 7gHierro: 5.4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!