Costilla de cerdo al horno con miel

 

Costilla de cerdo al horno con miel

Cómo preparar una costilla de cerdo al horno marinada con una salsa a base de miel
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Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 2 h 20 min
Tiempo total 2 h 40 min
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 6 personas
Calorías 638 kcal

Ingredientes
  

  • 1500 g costilla de cerdo
  • 2 cdas miel
  • 2 cdas vinagre balsámico
  • 1 cdta salsa Worcestershire
  • tomillo
  • orégano
  • sal
  • ½ vaso vino blanco

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno a 160ºC
  • Preparar un adobo con la miel, el vinagre balsámico, la salsa Worcestershire, el tomillo, el orégano y una cucharadita de sal. Remover bien
  • Salar un poco la costilla y pintarla con el adobo por ambos lados.
  • Colocar la costilla con la parte de la carne hacia arriba.
  • Hornear durante 60 minutos.
  • Dar la vuelta a la costilla y regarla con medio vaso de vino blanco.
  • Hornear durante otros 60 minutos.
  • Darle de nuevo la vuelta (la parte de la carne hacia arriba) y hornear durante 20 minutos.

Video

Notas

Cómo preparar una costilla de cerdo al horno marinada con una salsa a base de miel

Nutrition

Sodio: 949mgCalcio: 90mgVitamina C: 3.3mgVitamina A: 50IUAzúcar: 7gFibra: 0.2gPotasio: 796mgColesterol: 173mgCalorías: 638kcalGrasa monosaturada: 21gGrasa polinsaturada: 5gGrasa saturada: 16gGrasa: 47gProteina: 43gCarbohidratos: 8gHierro: 2.7mg
Keyword carne
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