Costilla de cerdo al horno con miel
Cómo preparar una costilla de cerdo al horno marinada con una salsa a base de miel
Ingredientes
- 1500 g costilla de cerdo
- 2 cdas miel
- 2 cdas vinagre balsámico
- 1 cdta salsa Worcestershire
- tomillo
- orégano
- sal
- ½ vaso vino blanco
Elaboración paso a paso
- Precalentar el horno a 160ºC
- Preparar un adobo con la miel, el vinagre balsámico, la salsa Worcestershire, el tomillo, el orégano y una cucharadita de sal. Remover bien
- Salar un poco la costilla y pintarla con el adobo por ambos lados.
- Colocar la costilla con la parte de la carne hacia arriba.
- Hornear durante 60 minutos.
- Dar la vuelta a la costilla y regarla con medio vaso de vino blanco.
- Hornear durante otros 60 minutos.
- Darle de nuevo la vuelta (la parte de la carne hacia arriba) y hornear durante 20 minutos.
Video
Notas
Cómo preparar una costilla de cerdo al horno marinada con una salsa a base de miel
Nutrition
Sodio: 949mgCalcio: 90mgVitamina C: 3.3mgVitamina A: 50IUAzúcar: 7gFibra: 0.2gPotasio: 796mgColesterol: 173mgCalorías: 638kcalGrasa monosaturada: 21gGrasa polinsaturada: 5gGrasa saturada: 16gGrasa: 47gProteina: 43gCarbohidratos: 8gHierro: 2.7mg
Tried this recipe?Let us know how it was!