Crema de acelgas

 

Crema de acelgas

Crema de acelgas
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Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 1 h
Plato Primer plato, Sopa
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 417 kcal

Ingredientes
  

  • 300 g acelga
  • 400 g patata
  • 600 g caldo de ave
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Se pican la cebolla y el ajo y se rehogan a fuego muy lento en el aceite.
  • Cuando están listos se les añaden las acelgas picadas, las patatas troceadas, la sal, la pimienta y se cubre con el caldo de ave.
  • Se deja cocer hasta que la patata esté lista (el tiempo dependerá de la calidad de la patata).
  • Después se tritura todo y se tamiza por un colador.

Nutrition

Sodio: 2884mgCalcio: 120mgVitamina C: 67.7mgVitamina A: 10050IUAzúcar: 7gFibra: 6gPotasio: 1368mgColesterol: 9mgCalorías: 417kcalGrasa monosaturada: 11gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 3gGrasa: 17gProteina: 12gCarbohidratos: 56gHierro: 4.3mg
Keyword verduras
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