Crema de acelgas
Crema de acelgas
Ingredientes
- 300 g acelga
- 400 g patata
- 600 g caldo de ave
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración paso a paso
- Se pican la cebolla y el ajo y se rehogan a fuego muy lento en el aceite.
- Cuando están listos se les añaden las acelgas picadas, las patatas troceadas, la sal, la pimienta y se cubre con el caldo de ave.
- Se deja cocer hasta que la patata esté lista (el tiempo dependerá de la calidad de la patata).
- Después se tritura todo y se tamiza por un colador.
Nutrition
Sodio: 2884mgCalcio: 120mgVitamina C: 67.7mgVitamina A: 10050IUAzúcar: 7gFibra: 6gPotasio: 1368mgColesterol: 9mgCalorías: 417kcalGrasa monosaturada: 11gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 3gGrasa: 17gProteina: 12gCarbohidratos: 56gHierro: 4.3mg
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