Crema de grelos
Crema de grelos
Ingredientes
- 300 g grelo
- 180 g patata
- 100 g cebolla
- 50 g aceite de oliva
- ½ l agua
- pimienta
- sal
Elaboración paso a paso
- Se pica la cebolla y se rehoga en el aceite de oliva.
- Cuando la cebolla está lista se le añaden las patatas troceadas y los grelos, se cubren con el agua, se salpimenta y se deja cocer hasta que los grelos estén tiernos.
- Se tritura todo, se pasa por un colador fino, y se sirve.
Nutrition
Sodio: 1195mgCalcio: 20mgVitamina C: 5mgVitamina A: 5IUAzúcar: 3gFibra: 8gPotasio: 493mgColesterol: 0.1mgCalorías: 343kcalGrasa monosaturada: 18gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 4gGrasa: 25gProteina: 6gCarbohidratos: 20gHierro: 0.5mg
Tried this recipe?Let us know how it was!