Crema de grelos

 

Crema de grelos

Crema de grelos
3 from 1 vote
Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 1 h
Plato Primer plato, Sopa
Cocina Gallega
Raciones 2 personas
Calorías 343 kcal

Ingredientes
  

  • 300 g grelo
  • 180 g patata
  • 100 g cebolla
  • 50 g aceite de oliva
  • ½ l agua
  • pimienta
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Se pica la cebolla y se rehoga en el aceite de oliva.
  • Cuando la cebolla está lista se le añaden las patatas troceadas y los grelos, se cubren con el agua, se salpimenta y se deja cocer hasta que los grelos estén tiernos.
  • Se tritura todo, se pasa por un colador fino, y se sirve.

Nutrition

Sodio: 1195mgCalcio: 20mgVitamina C: 5mgVitamina A: 5IUAzúcar: 3gFibra: 8gPotasio: 493mgColesterol: 0.1mgCalorías: 343kcalGrasa monosaturada: 18gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 4gGrasa: 25gProteina: 6gCarbohidratos: 20gHierro: 0.5mg
Keyword grelos, sopa
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating