Crema de puerros
Crema de puerros
Ingredientes
- 200 g puerro
- 400 g patata
- aceite de oliva
- mantequilla
- sal
- pimienta
- agua
- leche
Elaboración paso a paso
- En dos cucharadas de aceite y dos de mantequilla se rehogan los puerros picados (sólo la parte blanca).
- Cuando están listos se añaden las patatas troceadas, la sal, la pimienta y se cubren con agua.
- Se cuecen durante 20 minutos, se tritura y se le añade un chorro de leche hasta lograr la textura deseada.
- Se cuela para obtener una crema fina.
Nutrition
Sodio: 608mgCalcio: 50mgVitamina C: 8.3mgVitamina A: 900IUAzúcar: 4gFibra: 2gPotasio: 435mgColesterol: 7mgCalorías: 192kcalGrasa monosaturada: 5gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 3gGrasa: 9gProteina: 3gCarbohidratos: 24gHierro: 1.3mg
Tried this recipe?Let us know how it was!