Crema de puerros

 

Crema de puerros

Crema de puerros
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 35 min
Plato Primer plato, Sopa
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 192 kcal

Ingredientes
  

  • 200 g puerro
  • 400 g patata
  • aceite de oliva
  • mantequilla
  • sal
  • pimienta
  • agua
  • leche

Elaboración paso a paso
 

  • En dos cucharadas de aceite y dos de mantequilla se rehogan los puerros picados (sólo la parte blanca).
  • Cuando están listos se añaden las patatas troceadas, la sal, la pimienta y se cubren con agua.
  • Se cuecen durante 20 minutos, se tritura y se le añade un chorro de leche hasta lograr la textura deseada.
  • Se cuela para obtener una crema fina.

Nutrition

Sodio: 608mgCalcio: 50mgVitamina C: 8.3mgVitamina A: 900IUAzúcar: 4gFibra: 2gPotasio: 435mgColesterol: 7mgCalorías: 192kcalGrasa monosaturada: 5gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 3gGrasa: 9gProteina: 3gCarbohidratos: 24gHierro: 1.3mg
Keyword puerros
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating